Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Jardines de Tlalnepantla, S.A. de C.V., titular del nombre comercial y marca Jardines del Recuerdo y Servicios Especializados a Futuro, S.A. de C.V., ambas con domicilio en Carretera Santa Cecilia Tenayúca Número 1247, Código Postal 54120, Tlanepantla de Baz, Estado de México, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestras empresas en el Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Santa Cecilia Tenayúca Número 1247, Código Postal 54120, Tlanepantla de Baz, Estado De México, o bien, se comunique al teléfono 53 21 50 00 o vía correo electrónico a privacidad@jdr.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Jardines de Tlalnepantla, S.A. de C.V. así como Servicios Especializados a Futuro, S.A. de C.V., no transfieren información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@jdr.mx